Zeughaus



Details
Bilder
Inventar
Belegung

Küche:

Fest eingebaut:

Kombi-Steamer, Geschirrwaschanlage,
Kühlzelle: Getränkelager; Platz für 2 EURO-Pal.
(mit Handhubwagen befahrbar)
Kühl- und Gefrierschrank für Lebensmittel

Fahrbar:

Plattenherd, Arbeitstische, Bainmarie-Wagen mit
3 Behältern, 1 Tellerwärmer, 5 Ausgabekorpusse
Kühlschrank (mobil) für Getränkeausschank

Essgeschirr:

140 Weingläser, 19 cl
140 Weingläser, 24 cl
140 Trinkgläser, 30 cl
150 Suppenteller
150 Flachteller
150 Salat- / Desserteller
150 Messer, Gabeln, Löffel
100 Kaffeetassen und -unterteller
100 Kaffeelöffel
150 Dessertgabeln

Küchengeschirr:

2 Bouillonkessel gross mit Deckel
2 Bouillonkessel klein mit Deckel
2 Stielkasserollen
2 Bratpfannen gross
1 Salatsieb
1 Dosiermass, Liter
2 Brotmesser, mit Wellenschliff
2 Tranchiermesser, ohne Wellenschliff
4 Rüstmesser schwarz, ohne Wellenschliff
4 Rüstmesser rot, mit Wellenschliff
2 Bratschaufeln
2 Spaghetti- Schöpfer
2 Sparschäler, aus Metall
2 Salatlöffel
2 Plastikkellen gross
2 Geschirr-Spülkörbe, für Teller
2 Geschirr-Spülkörbe
1 Geschirrspüleinsatz, für Besteck
2 Gläserwaschkörbe
3 Normschalen, Chromstahl
5 Blech emailliert
7 Gitter